Kamis, 17 Juni 2021 bertempat di ruang 3.2 Kampus II, STMIK Bina Patria menggelar acara penyerahan SK Jabatan di Lingkungan STMIK Bina Patria. Penyerahan SK Jabatan ini dilaksanakan penuh khidmat meskipun masih dalam masa pandemi covid-19 dengan tetap mematuhi protokol kesehatan secara ketat, dibuktikan dengan Dosen dan Staf yang hadir hanya terbatas agar tetap bisa menjaga jarak.

Penyerahan Surat Keputusan Pengangkatan Jabatan dibacakan oleh Septi Maulidatul S.E. selaku MC acara dan  diserahkan langsung oleh Ketua STMIK Bina Patria Magelang, Dr. Drs. H Sukris Sutiyatno, M.M,. M.Hum. kepada penerima, diantaranya Pembantu Ketua I Bidang Akademik, Pembantu Ketua II Bidang SDM dan Keuangan dan Pembantu Ketua III Bidang Kemahasiswaan serta Kaprodi dan beberapa Dosen Staf.

Dalam sambutannya Ketua STMIK Bina Patria, Dr. Drs. H Sukris Sutiyatno, M.M,. M.Hum. menyampaikan ucapan selamat kepada para penerima Sk jabatan periode 2020-2024 dan  mendorong  seluruh Dosen dan Staf  untuk bekerja memberikan pelayanan yang optimal kepada masyarakat, “Selamat mengemban amanah semoga di bawah suasana baru, yang muda-muda ini bisa membawa kampus kita semakin jaya dan sukses tentunya akan terus kami dukung demi kamajuan STMIK Bina Patria sesuai dengan tema memberikan pelayanan yang berkualitas kepada masyarakat ,”Imbuhnya

Beliau juga menyampaikan tentang pentingnya meningkatkan kualitas akademik dan pelayanan dengan slogan semangat kerja cerdas, kerja keras, kerja ikhlas dan kerja tuntas. Dr. Drs. H Sukris Sutiyatno, M.M,. M.Hum juga mengajak untuk mengembangkan dan menanamkan karakteristik kemandirian dan kewirausahaan bagi mahasiswa “Mari kita wujudkan dengan mewarnai iklim kampus melalui kegiatan ilmiah untuk mendorong kualitas akademik yang dapat bersaing di era digital ini” pungkasnya.

Dengan bertambahnya kampus 2 STMIK Bina Patria telah membuktikan eksistensinya di tengah masyarakat dan sekaligus mendapat kepercayaan masyarakat. Bahkan saat ini kampus yang berusia 22 tahun ini sudah menambah layanan baru kepada masyarakat dengan mendirikan Training Center /TC dalam rangka untuk mewadahi keinginan masyarakat luas yang ingin mempunyai keahlian dan keterampilan dibidang komputer melalui kursus pelatihan dengan waktu yang relatif singkat.

Dibawah ini diantara Nama-nama Penerima SK. Jabatan di lingkungan STMIK Bina Patria untuk periode 2020-2024 diantaranya :

PUKET I

: Gatot Susilo, S.Kom., M.Kom.

PUKET II

: Kartika Imam Santoso, SE., S.Kom.,  M.Kom.

PUKET III

: Sugeng Wahyudiono, S.Kom., M.Kom.

Ka. Prodi TI

: Wahyu Priyoatmoko, S.Kom., M.Kom.

Ka. Prodi SI

: Fatimah Nur Arifah, S.Kom., M.Kom

Ka. Prodi MI

: Moch. Ali Mahmudi, S.Kom.,  M.Kom.

Ka. LP2M

: Ir. Wijaya Widjanarka N., M.Eng.

Ka PUSKOM

: Muhammad Abdul Muin, S.Kom., M.Kom.

Ka. Lab dan Bengkel

: Tri Yusnanto, S.Kom., M.Kom.

Ka. HUMAS

: Kanafi, S.Kom., M.Kom.

Ka. BAU

: Dwi Astuti, S.Kom., M.Kom.

Ka. BAAK

: Ahmad Fauzi Anggi Ariesta K., S.Kom.M.Kom

Ka. Language Centre

: Sri Waluyo, S.Pd., M.Pd.

Ka. Perpustakaan

: Hidayatut Toyibah, A.Md.

Selamat atas pengukuhan dan penyerahan SK. Jabatan di lingkungan STMIK Bina Patria Magelang periode 2020-2024, semoga dapat mengemban amanahnya.